своих Богов

Идущая Следом
своих Богов не дают на поругание.

а если дают,
то, значит, не веруют в Них.

___
Бог поругаем не бывает.
Что Ему до наших шутовских игрищ и забав?
Сам Лично в Дар приподнес эго, дабы дитя тешилось...

.. для эгоистичной личности,
с которой сознание Полностью отождествлено,
отбросить важность мировоззрения,
как основы бытия и цели жить,
даже не представляется возможным...

____
Бог поругаем не бывает.
но поругаем эгоизм, намертво вцепленный зубами в Бога.