Увидел и подумалось

Мужик Седой
Чем Гений от простого человека отличается?
Уменьем на столетия вперёд предвидеть.
Цитата, что на фото, в разъясненьях не нуждается.
Что это так, взглянув вокруг, легко увидеть!

              Июнь 2019г.

Фото взято из Фейсбука.