За солнцем

Анна Родюшкина
Что ты смотришь уныло, корова,
Не к тебе я на луг прибрела.
Оставайся одна, будь здорова,
Я за солнцем и летом пришла.
 
Ароматами трав напитаться,
Душу зеленью нежной согреть,
Ведь я снова хочу улыбаться,
Звонкой радостью снова запеть.

И по ветру развеяв вчерашнее,
Что, казалось бы, не забыть,
Пробудить своё сердце уставшее,
Чтоб смогло оно вновь любить.