Я здесь

Марина Самкович
В разлуке очень нелегко,
День летний снова зреет,
Но милый очень далеко,
Скучает - это душу греет.

Я здесь, где бриз морской
И ласков теплый вечер.
Он как любимый мой
Обнимет вновь за плечи.

Развеет ветер эти грёзы
Твоей любовью дорожу.
И успокоит меня всё же
Когда ладонь в твою я положу.

Пусть ветер перемен крепчает-
Разлук не станет и следа.
Он наши души исцеляет,
Так чувства проверяем иногда.
 

 26.06.19г.