Укрепляйте Мир

Сергей Сорухин
Этот Мир будет больше,
Если с ним на ты.
Он расскажет всем на свете,
Как дарить ему цветы.

Укрепляйте Мир,
Нам не нужен дым.
Если мы, как все
Не пройти войне.

Мир нормальная дорога,
Сладкий кажется мне сон.
Я ловил в эти годы,
Где любил гулять с тобой.