Обрастает мхом твое сознание...

Анна Точилова
Обрастает мхом твое сознание,
Прогоняя страх своим бессилием.
Звезд потухших это наказание -
Смысла их лишить под грустным инеем.

Мысль несет оскал, шутя и падая,
Обманув сомнительным везением,
Я же спрятан в чаше с мутным ладаном-
Веры нет, в вине мое спасение.

05.05.2019