ты чувствуешь вину? она в бокале

Анна Точилова
ты чувствуешь вину?
она в бокале
моем,
не осушить сосуд до дна.
и если раньше мне бесстыдно врали,
теперь и я, и ты лжем без конца.
опять смущенный взгляд,
и вновь безумство,
необьяснимой страстью мы пьяны.
нет никакой любви...
какие чувства?
лишь сбитое дыханье со спины.
я впитываю взгляд,
его мне мало,
с глотком теряю голову сильней,
сплетенных тел парфюмы я внимала,
и совесть ото дня ко дню мертвей.