***

Брянцев Дмитрий
Разбужу тебя сегодня, рано рано,
Мы пойдем с тобой встречать рассвет.
Ты поверь мне милая, родная,
Ничего прекрасней в этом мире  нет.
Разве не прекрасно видеть солнце?
Видеть его первые лучи.
Разве не прекрасно слушать трели,
Что поют так нежно соловьи.
Я тебя укутаю, в свои обьятья,
Поцелую нежно - нежно, от души.
Ты мне подарила, море счастья.
До тебя, я будто и не жил.
Я тебе, безмерно благодарен,
За любовь, за ласку, за тепло!
Если это сон, то он прекрасен!
Я хочу, чтоб вечно длился он!