Я отомстил и это главное

Игорь Щур
Когда-то в нашем казино
Лилось вино
И рулетка крутилась
Словно ошарашенная?!
И я это вам не приукрашиваю

А крутила это колесо
Девочка Машенька
С лицом красавицы
Своею ручкой

Причём так искусно!
Что вся разница
Оставалась в кармане начальника
А тот потом начислял нам процентик
И получается.что этот птенчик
С лицом агнца
Почти всё себе заграбастывал

А эта Машенька
Была такой же загребущей
Что я понял.что у неё нет будущего
Если она со мной не свяжется

Со мной-со скромным парнем
Который не ходил в начальниках
А был обслуживающим персоналом
Ну так-поднеси-отнеси
Подвинь столы
И,как и все эти копейки получал нАлом

И если эти козлы
Так на нас наживаются?
То почему не сможем и мы
С этой женщиной
С этой Машенькой
Проделать тоже самое?

И вот.когда в очередной раз
Приехали инкассаторы
Она вышла без халатика
В одном бюстгальтере
В одних трусиках
И перегородила им дорогу

И эти уроды
Эти пупсики
Чтобы сидеть и её не трогать в салоне бобика--------------------машины
Как положено по инструкции


Взяли и распустили руки
Якобы они борятся с проституцией?
И со своей надменной рожей
Вывались все  на дорогу
Доверив шофёру
Те мешки с деньгами

Ну и я с друзьями
Тут же набил ему фары
Под глазом
И связал этих пацанов всех разом

Жалко только.что я на них потратил
Столько бельевой верёвки
Затем  кинули их всех в «бобик»
Захлопнув дверки

И откатив   его от перекрёстка
В тихий  дворик
Мы все кинулись врассыпную
То было у нас по плану
Серьёзно

Кто тут же в Шереметьево
Кто на поезд подался
Короче тут же  все слиняли
Подальше от полиции
С глаз долой
Из столицы

Кто-то скажет,что мы подлецы7
А кто наоборот молодцы!
Как знать.как знать?
Да не будем заострять

Но то,что я отомстил
Своему начальнику
Этому наглецу
Никто не будет отрицать

Нельзя же начислять такую маленькую
Зарплату
А всё остальное себе забирать?
А там,где деньги я спрятал
И куда уехал
С этой Машенькой?
Никто вам не скажет

Да то и не надо вам знать
Я отомстил
И это главное
Хотя это и не мой стиль

Но этот стих
Во-первых
Об этом наверное
А во-вторых
О том,что деньги всем нужны
Не так ли пацаны?
Как-то же надо бороться с этой скверной?
Что я и сделал1