Смыслы времени. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
расстояния
живут
в человеке

***
равнодушие
исцеляется
настойчивостью

***
мысли
перепахивают
сердце

***
в смыслах
живут
мысли

***
человака
окутывает
время

28.06.2019