Музыка, в ней не отыщешь лжи...

Анна Точилова
Музыка, в ней не отыщешь лжи,
В бокалах ритм излюбленных мелодий,
Река из берегов своих выходит,
Окутывая джазом нашу жизнь.
;
В пространстве, где теряем свой покой,
Мы плечи словно крылья расстилаем,
И в вихре мыслей истину верстаем,
Загнав в капкан неугомонный рой.
;
Мы растворяем в нотах слов поток,
Все страхи гоним пред грядущей смертью
И дирижируем на собственном концерте
Своему веку подводя итог.