Твой конкурент лишь ты сам

Лисенышф
.....
Какая разница кто прав, кто виноват...
Подставь плечо и нах...р не упало!
Лишь тренировки вдохновят...
Подняв темнющее забрало!

Закрыть, забить, перелистнуть!!!
Закинув на скамейку платье,
Обуть, накинуть....оттолкнуть!
Хоть бы накрыло этой сватьей!

Успехи нам сулит упорство,
Найти подход к капризочкам своим!
Поговорить, расправить плечи....
Всплакнуть и в бой живым...

Победа есть саморазвитие,
Победа над самим собой.
Победа как талант... открытие!
Победа не может быть простой!

И важен больше дух команды,
И критика и множество ошибок!
И написать к всем спящим меморандум!
Пусть боль проходит поскорей!

......
Не нужно больше глупых слов и сожаления!!!
Спасибо, что открыл
......................огромный мир для восхождения!

Lisya 29.12.2016