Жду тебя!

Дарья Вернадская
Я очень жду тебя
И верю,что ты ко мне вот-вот придешь!
Тебя потянет неведомой силой
Всем завистникам нашим назло.

Тебя зацепила когда-то,
Та девочка странная очень
Она тебя манит и тянет
Что терпеть уже нет мОчи.

Она не такая как все,
Что вешаются на шею
Она половинка твоя-ты считаешь
Я против ничего не имею!

Прости, что поздно осознала,
Но лучше поздно, чем никогда!
Как найти тебя снова не знала
Ты сам нашел меня - и вместе мы всегда!