Ценность

Андрей Григорьев 7
«Никому, ничего не должен»
-Этой фразы не может быть,
Запад в нас так хотел вдолбить,
То, что мы воспринять не можем.

Мы в ответе за всех друзей,
За любимых своих в ответе,
Поделившись, держать в секрете
То, что мог бы сказать скорей.

Человека впуская в жизнь
Раскрываем защитный кокон,
Показав, чем у нас он полон,
Значит с ним уже и держись.

Что в нас верят – нам надо знать,
Ну а женщин любить – за верность,
Тогда долг превратится в ценность,
Чтобы жить с ней, а не мечтать.

                28.06.2019г. #АндрейГригорьев