Объёмы забвения. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
в тщеславном –
заболоченное
забвение

***
утраченное
теряет
свободу

***
память
дарит
имена

***
крылья
даруют
высоту

***
объёмы
лечатся
памятью

28.06.2019