Про нашу песню - молодость

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
Девчонки вспомнят "Молодость"
И песню напоют.
За годы, что запомнились,
Которых не вернуть.

И всё же, если встретимся
Мы снова, как тогда,
Судьбе своей доверимся,
Не скажем про года,

Что пролетели вёрстами
По разным городам,
И где остались вёснами
С мечтой напополам.

А молодость запомнилась -
Счастливые деньки -
Училище как строилось,
И как к нему мы шли.

Как  знамя нам доверили,
Как строем на парад
Под лозунгами Ленина
Шагали дружно в ряд.

Эх, молодость! Не песня ли
В душе играет нам.
И хоть мы все разъехались
По разным сторонам,

Наступит снова времечко,
Вновь соберемся все.
И вместе, на ступенечках,
Исполним песни те,

Что пели на экскурсиях,
Ещё на выпускном.
И пусть нам позавидуют
Студенты за окном.


   июнь, 2019г.