Настроение

Ирина Столбова 2
Я сижу у окна
Дождь по окнам стучит
Будто просит-впусти...
Не молчи ,не молчи!
И угрюмый покой
Мне не нужен с тобой
Дождь по окнам стучит
И я стану чужой
Я пойду под дождем
Без галош и зонта
И холодные струи
Закроют меня
От тебя,от себя
И от нашей любви…
Дождь по окнам стучит
Не молчи,не молчи...