Непроходимый разум. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
забвение –
усталость
внимания

***
утрачивается
утратившее
внимание

***
внимание
сохраниет
разум

***
названия
цепляются
за сердце

***
беспамятство
окружено
непроходимым

28.06.2019