Пьянит любовь живая

Сергей Носов 8
   .   .   .
Пьянит любовь
живая иногда
и море может
синее пьянить
поля бескрайние
и небо голубое
как будто выпил
кубок золотой
и кто его поднес
и сам не знаешь
но чувствуешь
чарующее счастье
и голова кружится
от восторга
и хочется
кого-нибудь обнять
счастливого
и юного как утро
и унести
в волшебные миры
где жизнь начнется
словно в первый раз
и кончиться потом
уже не сможет.