весьма изысканно искусно...

Анна Точилова
весьма изысканно
искусно
ты сети вьешь
в моем сознании,

соизмеримо с волей
чувство
по моим жилам
разливается,

потухшей страсти
выпью,
льдом разбавлю
матовым.

Ты - кавалер бубновой масти,
в плену
ножа
из ваты.