Еда из телевизора

Александр Обозреватель
Немного правды нам не повредит
Не всё же ложью каждый день питаться
И хоть никто не думал отравляться
Но качество еды той часто злит

Быть может повар в деле неуклюж
Быть может мы взыскательны не очень
Ведь сам готовить кто из нас захочет
Приходиться жевать часами чушь

А в результате тошнота подкатит
Бывает что и вовсе пронесёт
А переешь так скрутит что орёшь
Благим неповторимым русским матом...