Перезревшее падение. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
с забвения
начинается
падение

***
ньютоны
окружены
яблоками

***
перезревшее
полно
зависти

***
устаревшие
слова
спотыкаются

***
старость
тянется
к детству

28.06.2019