ясным днем невзрачным пеплом

Анна Точилова
ясным днем
невзрачным пеплом
ветвь акации цветет,

в мятом небе,
черным цветом,
иллюстратор жизнь несет,

расписные одеяла
в ночь попрятались
устало,

в чаше розы
дети лета
ждут таинственный рассвет.

я в твоей
лиловой коже
тень улыбки потеряла,

в дым укутаться
неспешно,
выпить сладкого нектара,

боль сокроешь
под одеждой,
не допишешь мемуары,

холод.
смысл потерян в прозе.
снова мы на дне бокала.