С пером и шпагой

Владимир Л-Май
С пером в руках, на пояс шпагу…
И сердце рвётся из груди.
Иду я в бой, в душе  отвага,
Иду под знаменем любви!

Плевать  на трудности, ненастья.
Я боль не чувствую теперь…
К тебе иду, моё ты - счастье!
И я приду, ты только верь.

Судьба сложна, и вопреки пророкам,
Я в трудный путь и путь далекий…
Иду и должен весь его пройти.
Я не сдаюсь горам, морям, потокам…
Не страшен лес и волк тот одинокий,
Что встал, оскалив мне клыки.

Пусть мрачен свет и тьма светлей,
Но путь держу всегда с отвагой.
Не страшен зверь в лесу и дичь степей.
Пройду я их с пером и шпагой.