Искалеченные слова. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
в длинном
образуется
широкое

***
многозаботливость
калечит
ум

***
в спящем
растут
миражи

***
слово
искалечено
многословием

***
рассеянный
губит
память

28.06.2019