Кроны сосен к облакам белым устремились

Раиса Дорогая
Кроны сосен к облакам белым устремились,
Ветви тянут к Небесам, словно провинились.
Просят дождичка у них, чтоб омыл, очистил…
Прославляют Божий Лик, к Небу чтоб приблизил!

О, душа моя, учись, глядя на деревья,
Ты терпения у них попроси смиренно.
Крепок стан их, велики и покорны Небу…
Так и ты тянись к Любви – Истинному Хлебу!

Это Сам Иисус Христос грешников Спаситель,
Все грехи на Крест вознес… Он наш Избавитель!
Преклонись пред Ним, душа, попроси прощенья…
Он есть путь на Небеса и твое спасенье!

Кроны сосен к облакам белым устремились…


     Лана Сапиенс

И мы тянуться будем к Небу,
Духовным насыщаясь Хлебом!
В Христовом Слове пребывая,
Войдём с Христом в Чертоги Рая!


 Ирина Морозова-Басова

Боженька, за всё прости!
Жить - не поле перейти.
Уж душа раскаялась,
С трудностями справилась!