Крепко стоят боровики...

Циля Апатова
Крепко стоят боровики
На толстеньких ножках
В зелёных сапожках,
И шляпки  у них широки...

Улитки на шляпки садятся,
Из домика гулять выходят...
На грибочках они резвятся
И еду для себя находят...

А рядом растёт земляника,
Ягодка такая чудесная...
Брусника и даже черника,
И каждая из них полезная...

28 Июня 2019 г.