Я тебя сегодня видела..

Дарья Вернадская
Я тебя сегодня видела
И сердце в пятки убежало,
Я думала: Как удивительно!
Маленький город и видимся мало!
Ты робко сказал мне: "Привет!"
И вглядывался в глаза,
Я в это время молилась,
От счастья скатилась слеза!
Мне шло мое чудо навстречу,
Которое я впустила!
Я сильно ждала эту встречу!
И дождалась! Все простила!