Подарю тебе вечность

Юлия Оконешникова
Счастьем накрою,
Любовью согрею,
Сольюсь с тишиною,
Стану голубем белым.

Крылами взмахну,
Унесу в неизвестность -
Я раскрашу луну
Легко, неуместно...

Я сорву две звезды,
Разожгу в небе пламя.
От земной суеты
Улетим телеграммой

За рассветом, закатом,
В океане утонем,
Станем мы концентратом,
На любовь обречённым.

Сотни раз, все по кругу,
Наш знак - бесконечность.
Держи крепко за руку -
Подарю тебе вечность.