Пустота

Алексей Титоренко
Я стою пред обрывом,
Открытый ветрам,
Довела ты до нервного срыва.
И стою я готовый уйти в небеса,
Пусть и не выглядит это красиво...

Всё. Больше нет эмоций, чувств,
Лишь пустота и остранённость.
Пожар который был раздут,
Оставил лишь опустошённость.

Но я не виню, ни тебя, ни себя.
Итог ведь был закономерен.
Когда безрассудно сгораешь любя,
Ты сам для себя остаёшся потерян.