Онлайн

Анна Точилова
Движешь мышью.
Кто-то сник, кто-то вышел,
Кто-то на подушке слезы вышил.

Куинджи, Босх, Мане -
В сети их ищут.

Неучи, невежи и лентяи,
Свои души ежедневно прожигаем,
Улетаем в параллельный мир
Посты читаем,
Лжем, придумываем, собираем
Сплетни,

Параллельно образ
Непоколебимой стервы,
Нет, давно уже не первый,
И последней быть не мне,
Мы все на дне,

Со дна не видна солнца
Свет в пучину не проникнет, не пробьется.
На страницу в соц сети очередной
Оригинальный статус разольется
"Посмотри, я не такой как все!"

Все мы не такие как все
Все
Все
Все