Как мне справиться с собой..

Наталья Старосветская
Как  мне справиться с собой!?
Как мне не кричать!?
Я не могу молчать душой...
Но,  что Тут я могла сказать?!...
Как мне проснуться на заре?!..
Но,  мысли не ложатся спать...
Без сна живут... в тебе и мне...
Как важно Быть и Стать!!!....
Единым,  целым,  всё  Прощая...
Беречь друг друга от потерь!!!!
Беречь От боли,  защищая...
Руками... Сердцем,  только верь!!!!
Ну как мне справиться с собой!?
Как  мне не кричать!?
Я не могу молчать душой...
Я так хочу тебя душой обнять.....