Вопрос, и Запятая

Светлана Викторовна Земля
Вопросительный знак и запятая - знаки препинания, в простых и сложных предложениях. Взаимозаменяемы.

Сложность предложения - не в перечислении. А в предложении со знаками вопроса.

Простота перечисления, без междометий, - оставляет вопросов больше, нежели кратко выраженная мысль под знаком вопроса.

Кричит - точка.
А, нет в этом знаке - ни вопросов, ни перечислений. Крик в пустоту.


*земля
28.06.2019 г.