Отношения

Андрей Крутиков
Мужик,он не только силён в разговорах,
И в деле его проверяют подчас.
На наших огромных Российских просторах,
Мужик всё для женщин любимых отдаст.
Когда его любят,свернёт даже горы,
Любите нас женщины,словно детей.
Тогда наши с вами пустые раздоры,
Не будут прелюдией мрачных вестей.
А женщины любят,когда мы их любим,
И нам отвечайте любовью своей.
Мы вас никогда за любовь не осудим,
Старайтесь быть к нам хоть немного нежней.
Мужик он конечно с рожденья обязан,
По жизни своей быть крутым мужиком.
Но если он искренне к даме привязан,
То думать не будет о ком то другом.
Оставьте ему его личное мнение,
Пусть даже оно в разрез с общим идёт.
Мужитское к вам нестерпимое рвение,
На этом пути все преграды сомнёт.
А после лепите из нас что хотите,
Мы станем податливы как пластилин.
За что то корите,за что то простите,
И женщины любят свой адреналин.
Бывает что от мужика сносит крышу,
И мы от вас тоже всегда без ума.
Когда мы друг друга и любим и слышим,
Не нужно писать нам большие тома.
Достаточно взгляда и светлой улыбки,
И все уже поняли всё что хотим.
Давайте закроем глаза на ошибки,
И свежий росток отношений взрастим.