***

Владимир Л-Май
Полупустой вагон. Он мчит меня, куда-то в даль…
Смотрю в окно - летают птички.
Идёт, поёт старушка и мне ее, так очень жаль,
Что главной сценой для неё, вдруг стала эта электричка.

И не понять мне одного,
- Вот как? в стране больших ресурсов
Поют старушки у метро
И песни их, совсем не для искусства.

В. Л-Май (февраль 2019)