Звонко всхлипнет гармонь

Людмила Пчелина 3
                Ежегодному поэтическому фестивалю на горе Лузган посвящается.

Ароматы стихов встретят нас у Лузгана,
Захмелеет от зноя и  мяты душа.
Говорить о любви здесь ни поздно, ни рано,
Здесь любая строка о любви хороша!

Звонко всхлипнет гармонь, задыхаясь от счастья,
От того, что Лузганом  мы надышимся вновь,
Что друзей дорогих обретем на участье,
И поверим, что миром всё же правит любовь.

Наш костёр заискрит, от сердец разгораясь,
И глаза будут взгляды тревожно ловить.
Чтоб над Камой опять чудеса состоялись,
Чтобы мы не устали о стихах говорить.

И пунктиром сердца свяжут новые строки,
Про костёр и уху на поляне цветной,
Про зовущие нас на Лузган  все дороги,
В честь Петра и Февроньи - день такой золотой!