Есть дом, который куда-то мчится

Маргарита Кучукова
Есть дом, который куда-то мчится.
И есть улица, которая стоит на месте.
И есть окно, которое их не соединяет.
О, если дом уедет слишком далеко,
Что будет тогда с улицей...