Показалась

Игорь Коломыцын
То ли птица из лепестков роз
От испуга в комок собралась,
То ли рыба из спрятанных слёз
Сконцентрировалась в фокусе глаз!?!

Существо очень редкой породы,
Неизвестный наукам вид:
Дух околицы и огорода...
Вторя сердцу — он вас удивит.

То ли молния шаровая,
То ли мыльные пузыри.
Словно птица бровей штормовая
Или рыба улыбки-зари!