Мой Стамбул

Сюзанна Робертовна
Прекрасный Стамбул
Ты так манишь величием
Я когда-то пройдусь
Вдоль пролива магического

У Босфора присяду,
Лунной ночью наслаждаясь
В Голубую мечеть
днём наведаюсь тайно

На мосту я Селима,
Что Султаном был Грозным
Подожду пока звёзды
Засверкают грациозно

Я мечтаю к тебе,
Мой Стамбул подобраться
И как верный янычар
Буду часа дожидаться