Мы вспоминали это утро

Светлана Пещерная
Мы вспоминали это утро.
И глаз застенчивых овал.
И мне казалось, не коснувшись
Ты взглядом нежно обнимал.

Ты руки целовал неспешно
С тоской задумчивой смотрел.
Ты слушал, ждал,что скажет сердце
И никуда не отпускал...

Мы вспоминали это утро.
С улыбкой нежной на губах.
Глазами грезили надежды,
Мечты, забытые во снах...

28.06.2019