Ну и что, что я с приветом! шуточн

Владимир Пещера
Ну и что,
что я с приветом! –
сознаваться
не впервой, –

между тем и этим
светом
есть какой-то свет
иной, –

где свои лежат
владенья:
жизнь до жизни –
смерть ни смерть, –

составляющая…
третья –
всё вмещающая
твердь.



(иллюстрация-интернет)