Я не знаю

Фроузен Черри
Я не знаю, чем заняты Вы.
И незнанье моё
Небесами оплакано щедро.
Отпуск Ваш вкусом свежей халвы
Чайник утром споёт
Под смолистые хвойные ветры.

Неспешащий на пасмурность взгляд
Вдруг застрянет гвоздём
На отмытой заботливо раме.
Он вернётся однажды назад,
Если мы не умрём,
К одичавшей стареющей даме.

     15.00   28.06.2019