Замкнутый круг

Михаил Тылькин
    (Для мужской  аудитории)

Когда появляются деньги у вас-
Вас женщины вмиг окружают,
Но дорого их окружение подчас
И денежки вмиг пропадают.

Без денежек вы? К вам пропал интерес
И женщины быстро "линяют".
Опять наступает с деньгами прогресс
И  женщины вновь окружают.

И, снова по кругу сей старый  сюжет.
Так было и будет веками-
Где  женщины есть, там уж денежек нет.
Что делать? Подумайте сами!

И вот, что в конце я хотел бы сказать,
К чему разводить здесь дебаты-
Сумеете  женщин из  круга убрать- 
Вы  будете очень  богаты!