Шут в смирительной рубашке...

Павел Бурмакин
Моё детство -
Шут в смирительной рубашке
С язвительным смехом
Колким,
Чихает стихами с кровью
Взгромоздившись на табуретку
Под новогодней
Ёлкой...

2012 год