Они ушли - вруны остались

Вадим Бергаментов
- Ура! - кричали, шли под стягом!
Берлин когда-то был под нами!...
Все съело время, как цунами...
Махать другим выходим флагом, -
Идем теперь в ряду с врунами!..

Войной прикрыт последний воин...
Упал с свинцом обид в груди!!!
Жаль тех без ног, - что впереди,
Шли сквозь огонь в Европу строем!
Их нет, - с той правдой позади...

28.6.2019 год. Град Луганск.