Дети выросли

Валерий Ефремов 2
Моё сердце тревогой забилось.
Младший сын похудел, взгляд потух.
18-ти лет, - может что-то случилось?
Отчего вдруг  угас его юности дух?

Непривычно таким его видеть сегодня.
Каждым днём наслаждался и с друзьями тусил.
За улыбку его я бы много е Отдал.
Кто-то душу его вихрем мыслей носил.

Мою душу до слёз его вид раздирает.
Как собака побит, голос с дрожью слегка.
В глазах вИдна печаль, они детством моргают.
Только детство ушло, не вернёшь никогда.

Как же быстро взрослеют наши милые дети.
На коленки, как жаль, не посадишь уже.
Сердцу были близки все проказы на свете,
А сейчас его дни на крутом вираже.

Не печалься, мой сын, просто жизнь эту чувствуй.
Нерв расслабь оголённый, сердцем мир полюби.
И пусть взгляд твой сегодня есть немножечко грустный,
Как туман растворятся все грустинки твои.

Знай, что мы с твоей мамой тебя любим всем сердцем.
И, где б не был ты помни, что есть дом у тебя.
Будь по жизни всегда джентельменом и «перцем»,
Честь и честность неси и будь счастлив всегда.

28.06.2019.
Валерий Ефремов