***

Кристина Валериева
Он говорит, что не знает её совсем,
думает, что он сможет её обмануть,
зная так много на свете верных систем,
чтобы узнать человека самую суть.
как ни старайся, системы - не про неё,
нет ни одной, что могла бы её сломать.
просто люби, просто люби её
и в этой любви не думай себя сдержать.