Я просто по тебе скучаю...

Михаил Файнбух
Отклик на замечательное
стихотворение  Прекрасной Ариши Сергеевой " Мимо нот".
С благодарностью...



Ещё душа с весною в лад,
Одну любовно делят нишу.
Ещё безумный солнцепад,
Не сносит непокорным крышу.

Ещё воспоминаний дым,
Кружит над головой беспечно.
Ещё под небом голубым,
Мечтаем жить с тобою вечно.

В бокале тает кубик льда,
И неуютно в рифме строчке.
А слёзы - это лишь вода,
Бегущая ручьём по щёчке...

Ночь  всё длиннее до рассвета,
Всё чаще кофе вместо чая.
А впрочем... ерунда всё это,
Я просто по тебе скучаю...