Легко потерять, но сложно найти

Кирилл Форрест
Ты сладкая снаружи, но яд внутри тебя,
Пусть я тебе не нужен и ты мне не нужна!
Давай забудем радость, давай забудем боль
Я больше не намерен быть куклой и слугой!

Терпеть тебя нет смысла, в душе одна печаль
Истерзанное тело, но сердце ведь не сталь!
Мы больше не знакомы – я так решил теперь,
Пакуй свой чемодан и выходи за дверь!

Понять тебя мне сложно – мы разные совсем
И сколько же так можно – ты не довольно всем!
Ищи себе другого, такого же, как я
Он будет мил и добр, а может быть свинья…

Когда же ты поймешь, что время истекло
И в жопе, как заноза торчишь уже давно!
Лишь без обид суровых ты отпусти меня,
А укрощает нравы, пусть кто-то, но не я!

В глаза пускаешь пыль и даже не краснеешь
Зачем такая жизнь - любить ты не умеешь!
Играть в слепые игры теперь тебе одной
Желаю быть счастливой, но только не со мной!

И напоследок тихо я вот что говорю:...
Постой, молчи, послушай, затем я ухожу:
Как будто в паутине паука ты путалась в любви,
Запомни навсегда: легко потерять, но сложно найти!