4426. Кого на самом деле Бог наказать решил и смог

Анжела Кушнер
Бог мужа - негодяя наказал -
Коляску инвалида ему дал.
Но ежели подумать, господа,
Кто был наказан, в данном случае, тогда?
Наказана, действительно - жена.
Возиться с инвалидом, ведь, должна!